http://www.slow-style.com/detail/index_894.html
軽井沢店は、平成25年12月24日~平成26年2月迄冬期休業中
冬期は、アリオ上田店で営業中
アリオ上田店に行きますと・・・
1階「太陽のコート」ステージに向かって左横の暖簾街(のれんがい)に「アンジェリーナ」があります。
オーナーは、朝7時に軽井沢を出ているそうです。
生地が、あっさりしていて 盛りつけも美味しそうで好きです。
本店は、行ったことが無く 近場で美味しいクレープが食べれて有り難いことです。
アリオ上田店にて
おととし8月に食べた季節品の「モンブラン」(480円)
受け取る時に…「栗を落とさないように 食べてください。」と言われました。 |
外側は、マロンクリーム |
中は、マロングラッセのジェラートが入っています。 |
おととしの9月に食べた「クッキー&バナナショコラ」 (580円)
チョコソースは、オリジナル「生チョコソース」 |
デザインにも惹かれます。 |
おととし12月に食べた「クリスマス限定品」 (580円)
「ショコラカスタードクリームと生クリーム」がベース 「苺・ブルーベリー・ティラミスジェラート」を豪華にデコ |
ゴールドのアザラン |
ジェラートには、ハートのチョコ(ピンクとホワイト)が乗っています。雪だるまのピックも刺さっています 。 |
今年1月に食べた「ダブルベリーカスタードクリーム」 (500円)
苺とブルーベリー |
「カスタードクリーム」は、北軽井沢牛乳を使用しています。 |
パリパリしています。 |